Целься!

Пока ты шатаешься по пустыням забытых кухонь,
Пока кормишься обещаниями, что будет,
Что-то, не знаю что, но точно произойдёт, случится...
Мы ведём себя пляской от дома до шкафа,
Там
Нарния!
Мы
Надеемся,
За неё не придётся биться,
За неё не придут налоги и господин полицейский.
Целься,
Хватай ружьё!
Цирюльник произвёл кавардак в голове
И избавился от неё.


Рецензии