Внученьке, Алине!
Кто осилит? Кто дойдет?
Рядышком сердечко бьется,
Внучка за руку берет.
Но пока шажок короткий,
Руку накрепко держи.
Ты не будь чрезмерно робкой,
К жизни силы приложи.
Все, что будет в твоей жизни,
Знать не надо ни кому!
Не гонись за дешевизной,
Верь лишь сердцу своему!
Девочка, моя кровинка,
От себя не убеги!
Ведь душа, она пушинка,
Ты её, уж сбереги!
Жизнь потоком бурным бьется,
Берега круты, крепки,
Но она не оборвется,
Хоть пороги не легки.
Верь кровинка, в счастье, в чудо!
Маме с Папой, верь всегда!
И тогда счастливой будешь,
И исполнится мечта!
Январь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123022303864
С улыбкой,
Арина Ли 04.08.2023 21:45 Заявить о нарушении