Я счастливой быть решила

Я счастливой быть решила,
Это никогда не поздно,
Мало я на земле грешила,
Еще рано лететь к звездам.
Ранним утром и поздней ночью,
Счастью я найду местечко,
Целовать тебя буду сочно,
До утра ждать на крылечке.
Все спокойствия мне желают.
Разве может таким быть счастье?
Хрипло струны в горле лают,
Разгоняя души ненастье…
Духовой нужен оркестр,
Чтоб согнать душевную смуту,
Дайте мне столярный клейстер,
Я приклею тебя на минуту…
И минутное счастье забрызжет,
Окружая нас желтизной,
Мир из темного станет рыжим,
Потому, что счастье со мной!
__________________________2023г


Рецензии