Волнистой строчкой облака

Волнистой строчкой облака
Закрыли солнца диск,
Луч теплый проникал слегка
Сквозь занавеску брызг.
И в этой сложной кутерьме
Среди тепла и холода,
Рябина в желтой бахроме
Стоит в осеннем золоте…
Стоит красоткой средь дерев,
Покачивая ветками,
Все гроздья разом покраснев,
Укрылись вдруг горжетками.
Сияет красотой невинной.
Да, хороша по осени рябина!
_____________________11. 2022г


Рецензии