Я тебя зацелую - немедленно, не откладывая

Я тебя поцелую – немедленно,
Не откладывая на потом.
Целовать тебя буду, как вредина, –
До рычанья безжалостным – ртом.

На когда-то не стану откладывать,
И не в ревности дело, ничуть,
Дело в том, что любовь любит радости:
Губы – в губы, как я и хочу.

В первый миг ты всегда уклоняешься –
Хоть в охапку добычу бери...
Уклоняешься, но улыбаешься –
Это часть нашей взрослой игры...


Рецензии
Хорошая игра, Миклош! Супер!))

Елена Транковская   24.02.2023 16:57     Заявить о нарушении
Герой неостановим😎

Миклош Форма   24.02.2023 19:42   Заявить о нарушении