Игра любая стоит свеч

Случайных не бывает встреч.
И не бывает совпадений.
Игра любая стоит свеч.
Когда и тени нет сомнений.

Всё для чего-то Бог послал...
Людей, события, преграды.
Он лучше нас об этом знал.
Что и когда нам в жизни надо.

Ведёт, как за руку судьба.
Но, если только сердце слушать.
В нём снова к Господу мольба.
Что б сохранил любовь и душу.


Рецензии