В США заговорили о фейковом государстве Украйна

В США заговорили о фейковом государстве Украйна.

В консервативном American Thinker - статья!!!

"Есть ли право у мифических "украинцев" каких-то

на вторую по величине  страну в Европе,

за которую ни разу НЕ ВОЕВАЛИ?"

Все это территория Российской империи,

которую у русских украли

всякие большевички бронштейны-ленины-троцкие.

Да вместо благодарности стали гадить.

Вот если б амер-истеблишмент не был таким тупейным,

они бы подумали десять раз за что  и кого там ввязались.

О-о-о, ого-о! Сантименты какие!

Историческая справедливость на стороне России!

Россия встаёт на защиту исторических рубежей

от натовской сворни. НАТО вон с Украины!


23 02 23


Рецензии