Мы все из Центра Созданной Вселенной
Обычные ребята - ты да я!
Вот выпал снег, февральский белый,
Тебе не холодно? Спросил я затая.
И в этом взгляде, я узнал былое,
Когда - то мы знакомы, но это далеко.
И вот меня пронзило, и у него такое,
НО мы смолчали, а что Оно?
Немного помолчали, как будто всё сказали
Как будто знали просто и легко.
Ну раз смолчишь, то это и поняли-
Там, на краю вселенной
Двое - Как Одно!
Пусть говорят, что только раз родились!?
Пусть говорят, что нет других планет!?
Но сердце бьется , снова сердце бьётся,
Когда далёкое приходит - Как Одно!
Мы все из Центра Созданной Вселенной,
И нет там снега, белого зимой!
И нет зимы, и в ней нет места,
Где встречи станут -
Местом на краю Вселенной!
Этот стих, я посвящаю всем, кто пришёл к осознанию Что Вселенная не совсем бесконечна, она знакома нам по факту рождения в уголках Её обширных простор, и Обитаема.
В день защитника Отечества, который впервые признан Праздником - Пришли такие замечательные и душевные стихи. На волне Признания Защитника(мужчин) и проявились способности проникнуть, в удалённые уголки Вселенной, через Порталы Души. Спасибо Ангелам, которые обеспечивают проживание и защиту наших душ, на краю Вселенной, как это делалось в Раю, в Центре Вселенной!
Всем Праздника и Пусть этот День Станет Началом России, которая рождает таких Замечательных Сыновей планеты, способных Словом и Делом нести Мир на планете. Пусть на Донбассе придёт мир и наши воины обретут Славу Победителей над Фашисткой нечести, идущей от нацистов Германии 1933 года!
Победа будет за нами! Дело России - Правое и Божественное!
Хочу добавить!
Мы все сетуем, о трудности проживания на этой планете, сравнивая с Раем!
Но мы не знаем, что этот Настоящий Момент, проживания на этой отдалённой планете несёт Особенность, посыла Бога - Познать Это Место, чтобы осознать эту Вселенную.
Когда придёт Это Осознание, тогда Душа наполнится Благодарностью к Богу, понимая, что и этот уголок Вселенной, под названием планета Земля, может исчезнуть, благодаря фашизму Европы и США! Сатана этого хочет, на стороне Европы и США. Бог хочет, чтобы ЭТА ПЛАНЕТА БЫЛА!
Защитники нашего отечества будут сохранять нашу планету от уничтожения фашистами украины, которая стала исполнительницей желания Дьявола на уничтожение!
Я выразил желания Ангелов об этой планете, а вам надо решить, жителям этой планеты - СОХРАНИМ МЫ ЕЁ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!??? Станет она жемчужиной во Вселенной!?Здесь, на краю Вселенной!!!
Свидетельство о публикации №123022303795