22858. Гои требуют...

НАТО  по  приглашению  может  войти  на  территорию  Р.Ф.
Позвонит  в  НАТО  пьяный  какой-нибудь  дядька ,
и  голосом  Путина  скажет  НАТО  заходи,  а  то  народное  волнение  пошло...
бабки  за  народное  достояние  они  не  получают,  требуют  эти  гои.
А  мы  же  эти  бабки  отдали  за  облигации,  векселя - бумаги  госдолг  США.
Приезжайте  быстрее,  а  то  вернется  Советский  Союз,  вам  же  всем  хана  будет .
Вы  же  столько  денег  должны  Советскому  народу,  что  они  все  во  дворцах  будут  жить...
А  оно  это  вам  надо.  Так  что  заходите,  и  грабьте  Советский  народ ,
а  то  у  меня  каждая  минута  зарплата  идет,  деньги  некуда  складывать  и  вкладывать  уже.)))


Рецензии