***

        «До срока»

(Ну кто в такой то день на 23 февраля - "Берётся за перо").

Поэты в НАС, всегда –
«Как то – гавно».
 Пусть к лирике порой
 бываем и превратны.
Зато расковырять
 - его в душе,
 Эти ребята могут
– Знатно. p/s.

Уж коль тут -«выпал стих,
 Наваленный как снег.  На день пригожий»
пускай в себе, себя он САМ винит, мне на него бумаги жалко.
 В сугробе из под пыли,  под сукном –  пускай до срока полежит.


Рецензии