Сундук

Я открою сундук своей памяти
И достану забытые грезы,
И мечты и надежды - над коими
Было солнце,гремели ли грозы.

Я достану события жгучие!
Что как стрелы пронзали корму-
Метко,с солью! Да в рану открытую.
А за что?До сих пор не пойму.

Я достану восторги и радости!
Фейерверки по жизни моей.
И цветы, что дурманяще пахли
И манили в просторы полей!

Посмотрю что достала. Подумаю.
Оценю по иному все вдруг.
И к сегодняшней жизни примерив,
Улыбнусь! И закрою сундук


Рецензии