Время

Память жгем, как осенние листья.
И вздымается пеплом она.
На листке белоснежном и чистом
Пишем новые имена.

В мыслях путаясь, как в паутине.
Сожалеем о прожитых днях.
Беспощадное время лавина.
Словно ноша лежит на плечах.

Без запинки не пишутся строки.
Без помарок и жизнь не прожить.
И на выбранной нами дороге,
Очень важно всем сердцем любить.


Рецензии