Молитва о живых

Нет, не зря, вы, парни погибали,
Свой, бессмертный, оставляя бой.
Вы, живых, душою раненою, окрыляли
И хранили святость на передовой.

Нет, не зря, вы, парни погибали.
Дети, внуки не забудут никогда.
И храня, в коробочках, геройские медали,
Эту память пронесут через века.

Нет, не зря, пусть враг об этом знает,
Что расплатится, за каждого, сполна.
В ком нет Бога, тот не понимает,
Потому, в их душах, вечная война.

Нет, не зря, мы этим Веру сберегаем,
А не просто "свой кусок земли".
В память о погибших рюмки поднимаем,
С просьбою, в молитве, о живых.


Рецензии