Roomt-bAck. С Охотного

В - Гонконге
better  - лучше бы
 утроить

перестрелку - из вертоплётов -ъ
By black - without any numbers
the helicopter-s -  чтоб
в башни-оффисов-ъ
 сбитыми- втукались
 Бабы  down - разбежались !

 Лопасти
до сих пор
 падают

 Когда - сь
 крушит  оkno , by

 Lopasty-a
 Винтов- Ъ 

 -  I love
   Y-u-o !

 - Да-на Ты еще сюда -  припала  ? - -  Trell
 под  ммостом - где
супер-верть

 - "  do 3-{ |  разве кирги по Тянь-Шаню
то ближе -  *-?-?

 - ты чо Hotel  загнануть -  to me - ?

 На " АУРУС "  по ленинскому - прокатились  -  Бей  !- Бей !

 ни слушай Трампа-с Байдэном -  Fight-Now !

 в - чмурдяев ! Путя- Пуск !
 Red- Button !

 ( z simpy fucked-up -  how much to waiting - This ]

 - <  Первым - Путя ! За
  КНДР , Иран-Ираk -RКунашир-Ъ  За первых после Singapore -

  - Ишак-s

 - I told u - u is out - be as  u a - crazy -    ?


Рецензии