Зарифмованные, так сказать, мысли. СВО. Поэма
На наших матерей,похожи.
Хохлы умеют воевать.
Мы воевать умеем тоже.
Вот, ты,теперть представь себе;
Николы, Гриши, Вани
Стоят между собой, в борьбе
До смерти, как славяне.
Не в чём не будет уступать.
По прежнему не пяди
Врагу, славянскому, не дать
Не с середи,не с зади.
Конечно между них найдёшь
Ты, нации другие.
Но в драки, как тут раз берёшь,
Ребята, дорогие:
Кто там хохол, а кто поляк.
А кто чеченец грозный?
Понятно;-этот не вояк,
А этот,-враг серьёзный.
А, впрочем он какой нам враг?
Враги за океаном.
Вот им; и х**, и в руки флаг
С надкусанным стаканом
Продолжение следуе...
Свидетельство о публикации №123022303702