Я всё ещё до света далека

Я всё ещё до света далека.
Из темноты стою и наблюдаю.
Но время очень быстрая река,
Я плыть боюсь,
О парусе мечтаю.

Ещё совсем не зрелые стихи.
С помарками ложатся на бумагу.
Ещё не все искуплены грехи.
Глаза уже привыкли к полумраку.

На шаг вперёд
И два опять назад.
Здесь не прокатит мудрость ,,тише едешь".
По зову сердца, словно наугад.
Промчится жизнь,
Пока ты тихо дремлешь.

Уже вокруг включаются огни,
И рвётся сердце,
Путь свой выбирая.
Пусть строчками корявыми стихи.
Душа бы только не была такая.


Рецензии