Держите жизнь в объятиях

Держите жизнь в объятиях, в руках.
Держите крепко каждый миг и слово.
Мы часто растворяемся в мечтах, подметив,
Что реальность так сурова.
Где Дух силён,
Там всё идёт на лад.
Порой совсем ни чем не объяснимо.
Любите жизнь!
Она тот самый клад.
Она одна, она неповторима.


Рецензии