На 23е - точно в цель!

Решил про подарок 
Сти Шок ! написать
Дарила его
Наша классная мать
А знаете братцы
Он тем и хорош
Другой
Тока пыль соберет
И не больше

А этот
Вниманьем моим удостоин
Поэтому он
Дорогого и стоит
Подарок  с  размахом
Подарок с улыбкой
Подарок  никОгда
Не будет  ошибкой

Подарок с намеком
Подарок  загадка
Он будет уроком -
От Классной ребятам
Психологически точный прием
Людмила ВиктОровна
Лучшее в дом

Мы пробали кофе
Мы пробали виски
Мы пробали
Даже совать и сосиски
Подходит для то
И подходит для это
Универсальный -
Подарок с секретом

Пойдет для компота
Пойдет и для чая
Подходит
Жена если треснет нечайна
А больше
Мне кажется он для того
Пивася
Туда бы
Неплохо пошло

Но в том то прикол
И случится тогда
Грозить будет Классной
С бокалу рука -
Все Вижу  дружок !
Лучше сьешь пирожок
Иль пей по чуть чуть 
Или только - глоток

Подарок полезный
А главное в точку
Восьмой класс-Защитникам Нужен он очень
Не слышал Я
Чтоб в других классах дарили
МаксимУм здоровья
Обычно сулили


23 02 2023  12 02.  1ч


Рецензии