Русский язык
Русский язык богатый.
Он наделен волшебной силой, -
Жизнь отдавать ему надо!
Русский язык чудесный,
Русский язык богатый,
Он музыкальный, словно песня, -
Честь отдавать ему надо!
Русский язык великий,
Русский язык богатый,
Он дружелюбный, с добрым ликом, -
Оберегать его надо!
Русский язык что праздник,
Слов драгоценных - клады,
Звуками он разнообразен, -
Славу воздать ему надо!
Свидетельство о публикации №123022300366