Ждёт пробужденья Бог у нас в сердцах

Как будто два крыла расправил Ангел,
Стараясь Землю грешную укрыть.
Он столько раз дождями горько плакал...
Стараясь грязь и пятна наши смыть.

Измены, ложь, обиды и отчаянье...
Всё, чем мы, словно тиной обросли.
Мы вспомним Бога невзначай, случайно.
Когда совсем устанем крест нести.

О повседневность разбивая чувства,
От равнодушья холода дрожим.
Заглядываем в Душу...
В ней так пусто.
И сами от себя опять бежим.

Раскинул Ангел крылья,
Тьму разрезав.
Людских страданий, слышных в небесах.
Без веры мир наш страждущий истерзан.
Ждёт пробужденья Бог у нас в сердцах.


Рецензии