Жалости нет

Жалости нет и радости -
Спектр эмоций пуст.
Дело отнюдь не в храбрости,
А в подавлении чувств.

Всё притупилось, сдавлено,
Стало размером с мух.
Слишком хороших, правильных
Не переношу на дух.

"Так не бывает", - скажете.
Вам-то того не знать(?):
Если своих теряете,
То на чужих плевать.


Рецензии