Зажигай вокруг свои лучи

Я включу надежду в список дел.
Пусть её моя закрепит вера.
Что б Всевышний Душу разглядел.
И любовь Душою овладела.

Пожелаю всем, превсем добра.
Много солнца, счастья пожелаю.
Что осталось в прожитом вчера.
Я легко всем сердцем отпускаю.

Помоги мне, Боже, сохранить.
Всё, что есть,
Всё, что уже имею.
Помоги принять и полюбить.
Отчего Душою богатею.

Ненадолго тучи и дожди.
Ненадолго мрачное затменье.
Сложив руки, не сиди, не жди.
Не плыви все время по теченью.

Без усердной внутренней борьбы,
Простоять в сторонке невозможно.
Жизнь одна,
Люби её, живи!
Даже если в чём то, где то сложно.

Зажигай вокруг свои лучи.
Искренность во всем тебе поможет.
Даже слабый огонёк свечи.
Светом стать во тьме кромешной может.


Рецензии