О Галузина заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что о готовности РФ к достижению целей СВО политико-дипломатическим путем, замглавы РФ МИД Михаил Галузин заявил.
Значит все-таки визит Ван И не прошел бесследно.
И  поскольку я самый главный в мире русофил,
И по поводу такому заявить решил, что  не понимать  русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всем людям в мире вредно.


Рецензии