23 февраля...

Сегодня 23 февраля...
Мужчин всех поздравляют с самого утра,
И для тебя мой папа, дорогой!
Этот праздник был всегда родной,
Ведь ты главный защитник в нашей семье,
Всю армию до дембеля пришлось пройти тебе,
И служил ты для Родины своей,
Не спал так много ночей...
Когда приехал домой,
Слёзы катились сами стеной,
Мать родную обнял,
И два часа не переставая рыдал...
Так для тебя молодого бойца,
Служба армейская показалась сложна,
Но сложна тем, что не видел глаз ты родных,
Скучал, и хотел скорее навестить своих,
А родители ждали сына,
И на душе была кручина...
...Папа, милый родной,
Хоть сейчас ты не рядом со мной,
Хоть я знаю, что где-то в мире ином,
Но каждый год - в этот день,
Я буду поздравлять тебя, поверь...


Рецензии