С любовью смотришь на меня

***
С любовью смотришь на меня
Я слышу нежность в каждом слове...
Ты — Свет и Солнце утром дня,
Не проживу я без любови...

Мне очень больно   уезжать
Жду с нетерпеньем нашей встречи
И буду страстно целовать
И губы сочные и плечи...

Письмо последнее прочла
В разлуке нашей затомилась...
С лица собой ты не была,
И долго пытка эта длилась...

Мы одинокие в себе
Дымила страсть под небесами...
С Победой я вернусь к тебе
И встретишь мокрыми глазами...


Рецензии