Возьмите мои чувства

Возьмите мои чувства,
Те, что греют.
Те, что хоть малость скрасят Вам весну.
Ведь только чувства в нас и не стареют.
Несут меня,
Как по морю волну.

Нам хорошо,
Когда вокруг улыбки,
И сердце может отдавать любовь.
Друзья мои,
Простите за ошибки.
Есть чувства,
На которые нет слов.

Я, как и все пытаюсь путь осилить.
Частенько на колени преклонясь.
Без Бога в сердце
Я не стану сильной.
Встаю, иду, неслышно помолясь.

Возьмите мои чувства...
Вдруг помогут,
И искорку зажгут у Вас в сердцах.
Не все пересекаются дороги,
Равны мы будем лишь на небесах.


Рецензии