Для Души

К Счастью нечего добавить.
Мир, в котором мы живём.
Полюбить,
Себя исправить.
Для Души построить дом.
Где б могла она свободно,
Распуститься,
Как цветок.
Где Земля полоской взлётной,
Перед Вечностью порог.


Рецензии