Глагольная война

Пришла, нагрянула, накрыла
Ломала. жгла. испепеляла.
Страдали. мучились, терпели.
Боролись, воевали, ждали.
Сжимала, мучала, сжигала.
Сгребала. шла, вооружала.
Партизанили, воевали.
Стояли, гибли, побеждали.
Испепелила, не сломала.
Сдалась, отпряла, проиграла
Любили. Верили. Дружили.
Громили, полегли.  дожили.


Рецензии