23 февраля
Славный ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА,
Мы чтим и помним тех, кто воевал,
И кто погиб, спасая человечество.
Кто Русь родную нашу защищал
Ещё с времён походов Мономаха,
Кто , не сташась,стеной гранитной встал,
И в ком жила и смелость, и отвага.
Великую жестокую войну
Мы выиграли с честью в сорок пятом
И возродили новую страну,
Разрушенную варваром проклятым.
Нет слов, чтоб мысли выразить сполна,
Как благодарны мы отцам и дедам,
За то, что не унизилась страна,
За жизнь достойную и за ПОБЕДУ.
Сегодня- 23 февраля,
День праздничный, а также скорбный,
Ведь снова содрогается Земля
От выстрелов и от разрывов бомбы.
Свободно жить на свете не дают,
Где правят и амбиции, и алчность,
Где убивают, разоряют,жгут,
И не щадят ни молодость, ни старость.
Россия не привыкла наступать,
И наши принципы всегда гуманны,
Но если кто-то будет угрожать,
То мы ответим твёрдо - будем правы!
Свидетельство о публикации №123022303548