Сделай шаг и дорога расстелется

Сделай шаг и дорога расстелется.
Сделай вдох и наполнится жизнь.
Переменится,
Все перемелется.
Никогда не сдавайся, держись!

И соломинка станет спасением,
И лужайка застелет овраг.
Силой воли и силой терпения,
Превращая проблему в пустяк.

Сделай шаг,
Без сомнений назойливых,
Сделай вдох,
Непрерывный к любви.
Удаляясь от мыслей прожорливых,
В мир душевной, родной красоты.


Рецензии