С праздником, дорогие мужчины!
Пусть небеса всегда для вас открыты будут
Молитвы к Богу громко возносите,
И с твердой верою, не сомневаясь,
Просите мудрости,стучите и ищите!
Пусть сила ваша будет только в Боге,
Пусть ангелы хранят вас по дороге,
Пусть трудности в пути вас не пугают,
А делают сильнее,закаляют!
Стремитесь вы к Небесному Отечеству,
Но также о земном не забывайте
Свою страну,свою семью,своих родных,
От зла, что в этом мире защищайте!
Пусть вам не ведом будет страх земной,
Пусть только Страх Господень будет с вами,
Любите Господа,любите ближних
И прославляйте Бога и словами и делами!
Свидетельство о публикации №123022303534