Живите только сердцем и душой

Живи, как сердце верное подскажет,
Кто, как оно все знает о тебе.
Оно, чуть что,
Всегда стоит на страже.
Не подпуская чёрное к Душе.
Оно волнуется, живёт и любит,
Не полагаясь на рассудок твой.
Ведь наша суть Душа,
Поймите, люди.
Живите только сердцем и душой.


Рецензии