Вставай Донбасс

Вставай Донбасс, сыночек мой,
Ты поднимись с колен!
Смотри что сделали с тобой,
Тебя забрали в плен.
Они не думали что ты,
Очнешься  ото сна.
Героев ратных помнишь ты
И знаешь имена.
Запомним мы и пронесём
Сквозь память наших дней,
Мы не забудем о войне,
Мы знаем всё о ней…
И память предков сохраним
Потомкам передав,
Что было с ним, что будет с ним,
Он не для их забав…
Донбасс - Россия и она,
Своих не предаёт.
Пришли другие времена,
Поднялся весь народ.
Теперь по новому пути
Пойдёт моя страна,
Должна Россия всех спасти,
Повержен сатана!
Не должен больше он играть
Так судьбами людей,
Закончим то, что нам Господь
Даёт за тех детей…
За тех детей, которых мы,
На небо отпустив,
Аллею ангелов теперь
Воздвигнули из них.
Их память будем мы беречь,
За них мы отомстим
Вставай Донбасс, сыночек мой,
Мы с Богом победим!


Рецензии