Душа, чрево и голова. Самоирония
И тщеславная, и лукава.
Хоть и борешься, страсти круша,
Они целы, - осколков мало.
И любезное чрево не спит.
Всё подталкивает,- урчит.
Ну ещё, ну в последний раз
Съешь вкусняшку, порадуй нас.
Голове же хочу сказать,-
Перестала бы осуждать.
Мысль дурную отбросить,-сможешь?
Силу воли поищем,- поможешь?
Свидетельство о публикации №123022303519
Татьяна Николаева 45 17.04.2023 19:49 Заявить о нарушении