Порок уместней...

Порок уместней презирать бы,
нежели его страшиться нам, бороться с ним ли…
Да и с объективной точки зрения,

пусть не лишённый своеволия,
в известном смысле, он иль не является
орудием  того же Провидения?


Рецензии