***
подумалось, я не хочу быть мудрой
прощать не замечать и мило улыбаться
и, главное, я не желаю пресмыкаться
чего молчишь? аж, подавился от испуга?!
не лучше ли лишь дополнять друг друга,
уж если выбраны мы половинами,
не поворачиваться спинами,
поддерживать, а не сочувствовать в беде
Ну что ты ковыряешься в еде?
и это фразу чертову, бррр, похерить
"ты сильная ты справишься я верю"
какая философия, ну что ты, милый
мы с философией не совместимы,
по этой части ты знаток и дока
ну почему тогда у нас все так х..о,
ну ладно, ладно, плохо?!
Свидетельство о публикации №123022303494