Сопричастным к 23 февраля

С Днём СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!!!
А ДЗО пусть празднует
Тот, кому охота —
Для гражданских – праздник,
Для погон – работа.
Что для Сивки – свадьба:
Голова в цвету,
А густые клочья
Мыла — на заду!

Что сегодня празднуем?
Пусть три десятка лет
Ни Советской Армии,
Да и Флота, нет …
Но славе победителей
Не страшны года:
Солдат-освободителей
Мы будем чтить всегда!
И в бой под красным знаменем
Пойдём, когда припрёт.
За Родину, за Сталина!
Победный клич зовёт!
С таким вот настроением
Заканчиваю пост
И, к Вам с большим почтением,
Я поднимаю тост:
Пусть у недобитых власовцев
Поднимется икота!
Нас – С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!!


Рецензии