23 февраля

Двадцать третье наступило,
Двадцать третье февраля.
И сегодня мне приснилось:
Стала счастлива Земля.

Только радостные лица
Вижу я перед собой.
Вдруг исчезли все границы,
Много света и покой.

Мы все праздник отмечаем,
Нам не нужен алкоголь,
Про себя мы много знаем,
Каждый знает свою роль.

Но в одном мы все едины:
Главное для нас - любовь,
Светятся добром мужчины
И волнуют этим кровь!

Сердце доброе в почёте:
Кто собаку спас - герой!
Их на помощь позовёте,
Выручат! Им не впервой.

За мужчин, за настоящих
Выпью с радостью компот,
Миру пользу приносящих,
Много света и свобод.

23.02.2023 г.


Рецензии