Ночной Эдем

Лениво погружаясь в сон,
Желая просто отдохнуть.
Я мысли прогоняю вон,
Что так мешают мне уснуть.

Суфлёры стаей невидимок,
Щебечут что то в унисон.
Им любопытен поединок,
Между сознанием и сном.

Да и на утро уж не вспомню
Всё о чём думал перед тем,
Как сон пленил меня невольно,
Перенося в ночной Эдем.


Рецензии