Водка по-русски
Говорит всем дед Семён.
Это ж, сколько денег надо?
Срочно гоним самогон!
Пусто снова в магазине
Сахар блин не завезли
А мы свеклу нарубим с Зиной
Бражка будет в рот ети!
Самовар загрузим бражкой
Чуть конструкцию сменив
Рукоделец кузнец Сашка!
И не такое сотворит!
А что творит, что он творит?!
Сам Господь не собразит!
Водку пить дурное дело…
Но её хреначим смело
Пока деньги суки есть
А как нет – и бражка свет!
Что ж, что выгнать не успели?
С литров трёх вновь окосели!
И попёрла веселуха!
Кому в глаз! Кому блин в ухо!
Самовар загрузим бражкой
Чуть конструкцию сменив
Как напьётся кузнец Сашка!
И не такое сотворит!
А что творит, что он творит?!
Сам Господь не собразит!
Свидетельство о публикации №123022303454