Хочу любить, хочу летать

  Хочу любить, хочу летать.
  Хочу в твоём огне сгорать.
  Хочу одну тебя желать
  И в небо к звёздам улетать.

  Хочу я о тебе всегда мечтать
  И стать с тобой единым целым.
  По вечерам с тобой гулять
  В этом ритме жизни оголтелом.

  Хочу я ветерком тебя коснуться,
  Мелодией и шелестом берёз.
  Губами губ твоих коснуться
  И раствориться в чудном мире грёз.


Рецензии
Стих чудесен вами написан.

Сергей Лутков   23.02.2023 17:48     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, С Праздником!!! Здоровья!

Надежда Мелехова   23.02.2023 18:21   Заявить о нарушении