Мелодия души

В душе мелодиия звучит -
Какою сам ее наполнишь .
В ней вальс, рок-н-ролл ли зазвучит,
А может бальные ты вспомнишь.

Мелодией божественно-святой
Молитва душу орошает
И сеет доброе зерно-
Что от греха нас упасает .

Ту, с нежностью над колыбелью,
Мелодию, что пела мать -
Душа впитала словно влагу ,
Птенцам своим чтоб напевать.

Мелодия любви и долга
Родного твоего гнезда
Даёт нам мужество и волю -
Нависнет над Отчизной вдруг беда!

Пока звучит мелодия в душе —
Ты любишь, борешься, живешь.
И в ясный день,и в непогоду
Что в ней звучит, того и ждёшь!


Рецензии