Наши защитники
Пусть для защиты не будет причины,
Пусть в жизни Отечества будет покой,
И каждый Защитник вернётся домой.
Чтоб рядом с родными, любимыми быть,
Под мирным небом всем дружно нам жить!
Всех Защитников с Праздником!
Свидетельство о публикации №123022303433