НЕ ТО!

А НЕТ УЖЕ СОВЕТСКОЙ...
И АРМИИ УЖ НЕТ!
ОСТАЛИСЬ НАРКОМАНЫ
С АЛКАШАМИ.
КОТОРЫЕ БУХАЮТ
УЖ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ
И ТРИСТА ЛЕТ
О ФЛОТЕ ВСПОМИНАЮТ.
НУ КАК ЗДЕСЬ НЕ НАПИТЬСЯ
КАК ЗДЕСЬ НЕ ЗАБУХАТЬ?
КОГДА В ЯВУ НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ!
НЕ МОГУТ,НЕ УМЕЮТ -
ТАКИЕ ВОЕВАТЬ!
А ВОТ БУХИМИ МОГУТ НАРОДИТЬСЯ!

                23.02.2023.


Рецензии