Лес, тропинка, шорох листьев...

Лес, тропинка, шорох листьев,
Припорошенных снежком.
В голове мелькают мысли,
Подгоняя к горлу ком.

Будто шепчет мне Природа:
"Сил всё меньше год от года,
Как ты их не береги.
Впереди лишь шорох листьев
И последние шаги!"


Рецензии