Родная наша Украина! 80-летию нашей Победы!

   Должна быть мудрость у каждой власти,
Чтобы  страну по мудрому пути развития вести!
У них же на Украине - безвластие,
Марионетки там для Штатов служат, чтобы деньги, земли им народные внести!
Россия стала у всех Штатов и у НАТО на пути!
Славяне для Украинского народа свободу несут и будут нести!
Мы идём с боями до славянских границ по верному пути!

23 февраля 2023 года.


Рецензии