Поздравления с Днём Защитника Отечества

В честь праздника мы воинов всех поздравляем:
  Терпенья, воли вам друзья,
Что победим, мы точно знаем,
  Любовью, стойкостью сильна наша страна
 Не просто бдить, не просто воевать,
Но главное, вам нужно знать
  Что с вами мы, защитники Отчизны
  И молимся сейчас за вас,
 Уйдут, исчезнут катаклизмы
  И будем жить, свой род любя
 


Рецензии