Врань-23

 обождика -  ! а бейби
как нет-kto

 on a launch
на скамейк- ми
  Man - яволь - на хаю
 ни местный

 протягивал - - будто бы
Рама минуя
The Moscow's ПВО
Листовки - в 19-42
 над болотом - над Саввино , над- Церковкой - в самой
короткой
расбрассывал - " Russian - get out -down "
  Сбивать - там
  сразу ни стали ,  - а , вдруг , бэйби подрерёт - да зачитается

А - тут 5-пятеро from frost - в штаны
 передергивают -  укропом - об клитер-ъ
 обмахивают  ся   - ?
 
 


Рецензии