С утра плюс семь. Северо-западный поток

     С утра – плюс семь.
                Северо-западный поток
Несёт забытые ощипки облаков.
Но солнцем распечатанный восток
Смывает серость хмаревых оков.

     Какое странное соседство:
Прохлада ветра, солнца благодать.
Где лета буйного наследство, -
Там робкой осени печать.

                (21.09.2019)


Рецензии