В интернете

Летели стрелки, кирпичи,
Кто-то воет, кто-то ноет.
Все в телефончиках засели,
Рассказать об эго двухэтажном.

Срать во флуде и комментах,
Срать в предложку и другим.
Философия и смысл
Виртуального поколения.

Цирк уродов и зверей,
Каждый день, и каждый час.
Парк чудесных аттракционов,
Который запомнишь ты на век.


Рецензии